Монтаж бань, саун, печей и дымоходов

spbmasterstroy@gmail.com

г. Санкт-Петербур В.О., 16 линия д. 85

+7 (921) 650 77 56 Заказать звонок

Статьи

Виды скамеек для бани

Мебель для бани вызывает множество сомнений, особенно материал, из которого она изготавливается. Скамейки одновременно выполняют множество функций, главные из которых – декоративность и функциональность.

Узнать подробнее
Выбор бака для воды в баню

Помахать веником в собственной баньке, вывести из организма токсины, а потом вымыться чистой водой – милое дело! Но для того, чтобы жидкость быстро прогревалась и надолго сохраняла температуру, необходимо подобрать для неё бак с оптимальными параметрами. А если в бане нет коммуникаций, то понадобится второй бак для холодной воды. К тому же, на комфорт и теплообмен повлияет и место установки резервуара.

Узнать подробнее
Баня — это состояние души, разума и тела

Ни для кого не секрет, что баня издревле считается неотъемлемой частью культуры русского народа. Здесь справлялись с различными недугами, лечили болезни, восстанавливали расшатанные нервы и набирались сил.

Узнать подробнее
Наружная отделка бани из бревна

Бревенчатые срубы практически не требуют внешней отделки, если баня срублена из промышленно оцилиндрованных бревен. Они идеально ровные, поэтому выглядят эстетично. Такие фасады нужно лишь законопатить, обработать антисептиком, по желанию покрыть лаком или тонировкой.

Узнать подробнее
Выбор и монтаж дымохода из нержавейки

Для долговечности эксплуатации дымохода, правильности работы вашего агрегата, а также безопасности вашего сооружения нужно уделить внимание материалам из которых изготовлен дымоход, и монтажу самого дымохода.

Узнать подробнее
Монтаж камина

Камин известен еще с давних времен. Раньше он использовался в большей степени для приготовления пищи. Камины были, в виде очага расположенного внутри сложенных в горку камней.

Узнать подробнее
Техника безопасности при использовании открытого камина

Если у вас в доме есть открытый камин камин, то необходимо правильно его использовать, соблюдать важные правила, так как камины – прежде всего огонь.

Узнать подробнее
Талькохлорит (талькомагнезит) материал для отделки

Талькохлорит ,талькомагнезит, мыльный камень, жировик.В Финляндии его называют горшечный камень или Туликиви. Это экологически чистая горная порода, залегающяя в виде пластовых залежей.

Узнать подробнее
Банная печь со встроенным теплообменником

Банная печь со встроенным теплообменником (бойлером) позволяет эффективно использовать энергию вырабатываемую при горении, направляя часть энергии на нагрев воды в отнесенных баках.

Узнать подробнее
Строительство сауны парной

Строительство сауны подразумевает: установку печи и дымохода в соответствии с действующими нормативами, отделку вагонкой помещения, организацию расположения и строительство полков.

Узнать подробнее

Появились вопросы?

Оставьте заявку и мы перезвоним!