Отправьте заявку и мы Вам перезвоним.

Телефон

Статьи

Наружная отделка бани из бревна

красивая баня на дачеБревенчатые срубы практически не требуют внешней отделки, если баня срублена из промышленно оцилиндрованных бревен.

Они идеально ровные, поэтому выглядят эстетично. Такие фасады нужно лишь законопатить, обработать антисептиком, по желанию покрыть лаком или тонировкой.

Но если сруб сделан из обычного необработанного кругляка, его желательно закрыть финишным материалом. Делается это с несколькими...

Читать далее

Выбор и монтаж дымохода из нержавейки

Для долговечности эксплуатации дымохода, правильности работы вашего агрегата, а также безопасности вашего сооружения нужно уделить внимание материалам из которых изготовлен дымоход, и монтажу самого дымохода.

(далее…)...
Читать далее

Монтаж камина

Камин известен еще с давних времен. Раньше он использовался в большей степени для приготовления пищи. Камины были, в виде очага расположенного внутри сложенных в горку камней.

(далее…)...
Читать далее

Выбор дровяной печи для бани, сауны, парной

В процессе строительства сауны, парной вы становитесь перед выбором печи каменки. Сейчас можно сложить как кирпичную печь, так и приобрести готовую печь каменку, как Российских так и иностранных производителей.

(далее…)...
Читать далее

Дровяные печи Aito

Дровяные печи Аито относятся к дровяным печам для бань, разового действия. В этом виде печей каменок дым проходит сквозь камни, тем самым нагрев происходит за счет дыма и огня, а не за счет металлической рубашки как в конвекционных печах под топочного типа.

(далее…)...
Читать далее

Выбор отопительной печи длительного горения

Отопительные печи делятся на несколько типов. Кирпичные отопительные, отопительно-варочные печи. Конвекционные отопительные, отопительно-варочные печи длительного горения. Кирпичные печи служат для нагрева помещения путем накопления (аккумулирования) тепла, и последующей отдачи.

(далее…)...
Читать далее